RSS

Paella Valenciana

24 Mei

Paella valenciana

Paella valenciana

Paella Valenciana adalah pengembangan kuliner internasional terkenal dan itu adalah umum untuk menemukan dalam surat-surat dan menu dari ribuan restoran di seluruh dunia.

Bahan untuk 6 / 8 orang:

  • 1 ayam 1 kg
  • 500 g kelinci
  • 200 gr kacang hijau
  • 200 gram kacang
  • 1 paprika hijau
  • 3 matang tomat
  • 600 gr beras
  • kunyit, garam, minyak zaitun

Penyelesaian waktu 1 jam dan 30 menit.

Persiapan:

  1. Tuangkan minyak dalam panci dan ketika panas, tumis potongan ayam dankelinci, beralih ke coklat sama.
  2. Tambahkan paprika cincang, kacang-kacangan dan biji dipotong, meninggalkansekitar 5 menit dan tambahkan tomat kupas dan cincang, masak lagi 5 menit.
  3. Tambahkan air panas untuk hampir mendidih (sekitar 2,5 liter).
  4. Masak dengan api besar, maka lebih lambat sampai daging dimasak sekitar 40menit. Tambahkan sejumput kunyit dan memeriksa garam.
  5. Periksa level air harus tepat di bawah paku keling pada pegangan.
  6. Masukkan nasi, (air harus mendidih) yang tersebar merata semuanya, sehinggakesepakatan terbaik.
  7. Biarkan panas tinggi sekitar 10 menit, kemudian turunkan intensitas api danmasak sekitar 8 menit. Biarkan sekitar lima menit sebelum disajikan.
Iklan
 
1 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 24, 2011 in Makanan

 

Tag: , , , , , , , , ,

One response to “Paella Valenciana

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: